全民健身挑战日活动走进万盛

2019-10-08 17:05:07

万盛全民健身挑战日比赛现场

国际在线重庆频道消息:全民健身挑战日是一项群众参与度高、参与门槛低的群众性体育活动,活动旨在吸引更多的群众参与到体育锻炼中来,9月27日,重庆市万盛经开区体育馆田径场,一场紧张激烈的众跑挑战赛拉开了“全民健身挑战日健康万盛动起来”活动的序幕。

当天来自万东镇、南桐镇、万盛街道、东林街道的近1000名选手分别在各自镇街中进行了竞技。此次各镇街比赛中的前三选手,将与全区其他镇比赛中的优秀选手再次进行比拼,最终决胜出全区各个比赛项目的最佳选手。(图/文黄志卫王丽编辑高爽)

天气格局“大转折”!4号新轮大雨暴雨“回归”,6号和高温拜拜!

在当天的万盛全民健身挑战日比赛现场,观众们的加油声和呐喊声,此起彼伏,极大地激发了众跑挑战赛选手们奋勇争先的热情。

2014年拿全国锦标赛团体亚军那次,四川队在决赛中的对手就是黑龙江队,当时四川队1比3输给对手,尽管朱雨玲和范思琦当时也在阵中,但当时略显稚嫩的范思琦,以及球队在三号位置上缺乏足够实力的球员,还是让四川队在关键时刻总是差那么一口气。而在本次全运会上,四川队中除了领军人物朱雨玲,范思琦也成熟起来,半决赛和决赛中她都是拿下了最关键的第三盘;而四川队获胜的关键,还在于年仅18岁的郭艳成长了起来。

据悉,此次万盛全民健身挑战日赛事设置为两天,比赛项目有众跑挑战赛、融合关爱跑、挑战打远王、挑战呼啦圈王、挑战投准王、挑战平板王、挑战投篮王、挑战踢毽王等。

天气实况及趋势

张雨绮和认识70天男友领证结婚