快乐购:芒果TV有望率先建立起内容溢价能力 买入评级

2019-10-09 15:10:43

当某个互联网产品在某一单极达到一定用户量级时,即成为平台;流量时代已结束,从盈利的角度来看,平台必须从泛娱乐属性向媒体属性转换,即锁定主导用户来构建内容溢价能力,中长期来看,构建基于分享、点播的版权交易。

接下来,机主应取出电池、存储卡和SIM卡,将手机放置到干毛巾或衣物上,将手机表面水分吸干,而后将手机放进一袋大米中一两天。因大米能有效吸收水分,运气好的话,进水手机那时或许能“苏醒”。新华社

■芒果TV的优势在于其差异化主导用户。湖南广电在湖南卫视已形成独特发展模式的背景下,尝试进行传统媒体与新媒体的融合,于2014年正式推出“芒果TV”视频平台且实行“独播战略”,我们认为芒果TV与其他视频平台的区别在于芒果TV较为顺利的承接了湖南广电的用户群体:芒果TV定位目标人群的三大要素为年轻、女性、都市,对应了湖南台“年轻化”、“娱乐化”的品牌定位及年轻女性的用户特性,芒果TV借势已积累了4300-4600万的日活跃用户数,相较竞争对手,建立起了差异化的主导用户。

在中建集团承建的100个在建项目工地,全国农村留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”活动正在开展。农村留守儿童关爱保护工作部际联席会议办公室、民政部、中国建筑集团联合开展这一活动,期望指导务工人员更好监护留守的孩子,强化家庭监护意识,增强外出务工父母与留守儿童的亲情沟通。(完)

■基于主导用户,芒果TV有望率先建立起内容溢价能力。湖南卫视广告收入较高的原因主要系其内容溢价能力:1)2011-2016年湖南卫视广告收入逐年上升,从2012年的53亿元上升至2016年的110.25亿元,远高于其余一线卫视,甚至高于多个一线卫视广告收入之和;2)湖南卫视广告收入逐年上涨的原因主要系湖南广电通过制定精准满足用户需求的内容锁定目标用户,使得广告主可以实现广告的精准投放;3)随着移动互联网的快速发展,广告主投放广告趋向于精准传播,媒体受众与目标受众的契合度成为广告主选择营销工具的主要依据,芒果TV在其差异化主导用户基础上,提供主导用户所偏好的内容,进而有望获得内容溢价能力。

■公司拟收购芒果系核心资产,构建新媒体全产业链:快乐购作为A股首家上市的家庭电视购物公司,实际控制人为湖南台,公司拟以115.51亿元作价(全部以发行股份的方式支付)收购同一实控人下的快乐阳光、芒果互娱、天娱传媒、芒果影视、芒果娱乐5家公司100%股权,未来将搭建新媒体全产业链,包括平台运营、互动娱乐内容制作及电子商务等业务,5家标的公司2017-2020年合计业绩承诺分别为5.22亿、8.75亿、10.94亿及14.95亿元,承诺业绩复合增速42.01%,本次预案构成重大资产重组。

为进一步规范农贸市场经营行为,潼南区发起了一场“文明商户”评选活动,制定了统一的食用农产品集中交易市场规范化标准,组织监管人员、市场开办者、入场经营者多层次进行学习,并针对辖区所有农贸市场商家,以此形成良好的创建氛围。

中国侨网11月10日电 据美国《世界日报》报道,日前,分布全美各地多州选民经由公投,通过加强枪支管制法和调涨最低工资,大麻合法化的提案也获得重大突破,至少六州取得胜利。

据飞常准APP显示,8月12日-13日受台风、对流天气影响机场:

■互联网时代,媒介的SP功能被分割为入口与垂直服务。在互联网技术的推动下,把握用户的入口与提高细分服务的垂直服务方分工明确。