沙特击落一架胡塞武装无人机 5名平民受伤

2019-10-09 07:49:57

国际在线报道(记者徐艳清、张旭):2017年金砖国家工商论坛将于9月3日下午至9月4日中午举行。本次论坛是迄今规模最大的金砖国家工商论坛,将切实推动金砖国家经贸合作。

2014年9月,也门胡塞武装夺取也门首都萨那,后占领也门南部地区,迫使也门总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国发起代号为“果断风暴”的军事行动打击胡塞武装。作为报复手段,胡塞武装经常向沙特境内发射导弹。

从厕所出来,听到老郑在和我们军分区政委李明、政治工作处主任张显锋说着厕所的事。正说到屋里的卫生间是干净了,只是室外的化粪池功效跟不上用的需求,隔一段时间就要往外抽一次,每抽一次要400元,这项花费对有的家庭来说压力很大,所以很多时候上厕所、洗澡都有顾虑。

阿西尔省民防局发言人穆罕默德·阿萨米上校说,坠落的无人机碎片导致5名平民受伤,包括4名沙特公民和一名印度籍居民,另有一些车辆和房屋受损。

多国联军发言人图尔基在声明中说,沙特防空部队当天在沙特南部阿西尔省艾卜哈市发现一架胡塞武装无人机并将其击落,无人机目标是艾卜哈市一个居民区。图尔基说,如果胡塞武装继续威胁沙特平民生命安全,沙特将对其采取严厉报复行动。

新华社利雅得3月8日电(记者涂一帆)沙特阿拉伯领导的多国联军8日发表声明说,沙特防空部队当天在沙特南部击落一架针对平民的也门胡塞武装无人机,坠落的碎片致5人受伤。

京哈高铁承沈段是国家“八纵八横”高铁网的“一纵”京哈至京港澳通道的一段。该线路北端的哈尔滨至沈阳至大连高铁已于2012年12月1日开通运营,南端的北京至承德段目前正在建设。京哈高铁承沈段途经河北省承德市和辽宁省朝阳市、阜新市,终至辽宁省沈阳市,沿线设承德南、承德县北、平泉北、牛河梁、喀左、奈林皋、朝阳、北票、乌兰木图、阜新、黑山北、新民北、沈阳西、沈阳14座车站,线路全长506公里,初期运营时速300公里。