天寒地冻夜男子醉卧街头,接下来一幕很暖心

2019-10-09 17:31:31

网友:你的举动让这个城市更有温度。

广州恒大队下半时换了两名队员,大举进攻,一度给主队造成较大压力。但在第87分钟时,大连一方队再次取得入球;卡拉斯科左侧连续过人后射门被挡出,汪晋贤连续两脚再射终于将球打进,令主队3:0领先。第89分钟,广州恒大队进攻被封堵,主裁判认为主队手球判罚点球,但在观看视频回放后取消了这一判罚。最终大连一方队3:0战胜卫冕冠军,在主场4万余球迷的欢呼声中取得中超联赛首场胜利。

2月14日,黑龙江佳木斯,民警在巡逻时发现一名醉酒男子,该男子在水泥地上呼呼大睡,当时天寒地冻,民警看到男子只穿了一件毛衣,便赶紧脱下棉袄给他穿上,然后将其喊醒,并送回家。

新华社北京7月22日电(刘济美、李振琦)记者22日从中央军委训练管理部获悉,中国承办“国际军事比赛—2018”各项准备工作已经就绪,位于新疆库尔勒和福建泉州的赛场正在紧锣密鼓地展开赛事组织试运行,各国参赛队按计划进行适应性训练,抓紧熟悉比赛场地和调试武器装备。28日,这项被誉为“军事领域的奥林匹克”的国际赛事将正式打响。