违法停车被贴罚单 绵阳48岁男子竟用6个月大孙女多次攻击民警

2019-10-09 08:13:37

第三次:攻击增援民警孩子再被接住

第二次:民警接住孩子后再被车主攻击致孩子落地

围绕产品流通实施服务产业产品集散系统化整合,嵩明建立现代化产品流通高效服务园区。通过建立普洛现代仓储物流服务园区和云中东港物流园区,实现工业产品的集散系统整合和规模化,功能优越。2016年已经投资近5亿元,预计年平均增长率超过30%,2020年将产生效益10亿元。

此次访韩的朝鲜艺术团共有140余人,他们于8日晚在韩国江原道江陵艺术中心举行了首场演出,祝贺平昌冬奥会召开。

随后,吴某又从其妻子手中抢孩子,其妻子不给,吴某欲打妻子,在其妻子躲闪之时,其抢过孩子再次攻击民警,这次,民警再次接住了孩子。民警多次要求吴某和其妻子抱回孩子,但均未成功,为了保护孩子安全,民警蹲在地上哄孩子。但是,此时的吴某再次攻击蹲在地上的民警,致使孩子掉在了地上。

虽然如此,车主吴某仍坚持要民警取消其违法行为,期间仍辱骂民警,还拔掉了民警的警用摩托车钥匙。

因涉嫌阻碍执行公务被处罚

在现场,围观群众越来越多,并纷纷劝说吴某,民警也劝说吴某冷静,并让其妻子通知自己的孩子前来。此时吴某依然情绪激动。随后,当地派出所赶到现场,执法交警见状,从吴某手中主动抱过孩子,派出所民警将吴某带往派出所处理。据民警介绍,吴某到派出所后,也至始至终没有认识到自己错误。当晚,吴某因涉嫌阻碍执行公务被处以行政拘留7天的处罚。

视频中,吴某还大喊民警打人,称民警将孩子掉在地上,吴某此举遭到了围观群众的谴责。这时,一名围观男子抱起了孩子,吴某欲抱回孩子,被该男子拒绝。随后该男子将孩子还给奶奶。

第一次:民警接住孩子还给车主老婆

采取自救措施

有手机支架别浪费,赶紧用起来,解放双手和脖子,就像这样:

西九龙站内来来往往的人群中,不乏有许多外国人的身影,身高2米零6的美国篮球运动员达瑞斯·莫拉莱斯在人群中格外亮眼,这位年轻帅气的灌篮高手想在春节期间,乘着高铁,开启一段对中国的探索之旅。“你好!我想去广州逛逛,我没有去过广州,很激动!它(高铁)很快,也很舒服。我听说春节即将到来,我真的非常兴奋!广州之后,我可能去上海,但我准备全中国都去看看!”

横亘于中国中部的秦岭山系,拥有独特的地形地貌和野生动植物资源。到目前为止,在秦岭地区发现的哺乳动物达87种,另附7个亚种,占中国大陆兽类总数的20%。秦岭鸟类有338种,占中国鸟类总数的30%。其中最为珍稀、独特的,是被誉为“秦岭四宝”的国家一级保护动物——朱鹮、大熊猫、金丝猴和羚牛。

新华社深圳6月19日电(记者白瑜、毛思倩)记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,该局近日推出“留学人员引进掌上办事”平台,留学人员可通过手机办理申报业务。

29日上午,成都商报客户端记者看到了完整的执法记录仪。根据记录仪显示,车主吴某发现车辆被贴罚单后,情绪非常激动,不停辱骂准备离去的民警,要求民警撤销其违法行为,在遭到拒绝后,情绪更加激动,不停骂着脏话。

22日凌晨,中新网记者赶到了盐城市响水县滨江路的采血点。现场近70名市民正在排队等待献血,采血车里一幅人挤人的景象。

28日上午10时40分许,一辆面包车在绵阳长虹大道一人行道上违法停放,被绵阳交警直属一大队民警巡逻发现并贴违法告知单。民警准备离开时,48岁的车主吴某赶到现场,要求民警撤销其违法行为。在遭到拒绝后,吴某竟用六个月大的孙女四次攻击民警。整个过程,被民警执法记录仪全程记录。当晚,吴某因涉嫌阻碍执行公务被当地派出所行政拘留7天。

几分钟后,增援民警赶到现场,希望吴某冷静并出示相关证件,但遭到吴某拒绝,并称只要民警撤销了其违法行为,什么证件都有了。

再次遭到拒绝后,吴某又从妻子手中抢过孩子,攻击增援民警,孩子再次被民警接住还给奶奶。

原标题:难民危机持续困扰欧洲

成都商报客户端记者汤小均

在激动之时,吴某从其妻子手中抢过六个月大的孙女,直接向民警攻击,幸好被民警接住。随后,民警一直让其抱回孩子,但遭到拒绝。后来还是车主老婆抱回了孩子。

中国天气网讯 水利部和中国气象局8月5日18时联合发布山洪灾害气象预警:

恳请支持几个试点城市率先成立全国种业交易中心。打造几个涵盖种子现货、期货和科技成果(植物新品种、技术、商标等)等在内的大型交易中心,规范市场秩序,依法打击种子侵权、制假、贩假行为,推动种业科技成果的价值化、商品化、股权化和产业化。

托马斯表示,当一只幼狮长大到变得无法控制的时候,主人就很可能会抛弃它们。又或者,有人会主动自首,将动物交给有关当局,但是勒兰孔说,这相对不那么普遍,因为主人几乎肯定会面临刑事起诉。

图片:网络