深圳文科园林股份有限公司关于公司股东股份解除质押的公告

2019-10-09 10:55:26

深圳文科园林股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司股东李从文的告知函,获悉李从文将其所持有本公司的部分股份办理了解除质押手续,现将具体情况公告如下:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

火车跑得快,全凭车头带。民主生活会开得好不好、质量高不高,很大程度上取决于领导干部。中央委员会和中央政治局既是党内监督工作的领导者和推动者,也是党内监督的信号塔和标杆尺,全党看这里的信号,全党以这里为标尺。习近平总书记明确强调,中央政治局要在开展批评和自我批评方面为全党作表率,做勇于自我革命的战士。岁末年底中央政治局率先开会,无疑是在带好头当好标杆,在为全党发挥示范作用。

【简介】5月15日,亚洲文化嘉年华活动在北京“鸟巢”举行。这些精彩瞬间你不容错过。

二、股东股份累计被质押的情况

(一)股份解除质押知函

8月2日至4日凌晨,临夏州出现持续强降雨,其中积石山县最大降水量达到194毫米,积石山县大墩峡景区68人被困,武警、消防官兵将4名有生命危险的被困人员解救至相对安全地带,其余人员目前都在大墩峡景区的游客接待中心避险,基本饮食有保障。

深圳文科园林股份有限公司董事会

——2017年10月18日,在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

市民体验海事工作增见闻

二〇一八年九月十二日

中新网昆明11月28日电 (陈静)28日,记者从云南省招商合作局获悉,2016年1-10月,云南省共新批外商投资项目98个,实际利用外资8.43亿美元,同比增长22.66%,提前超额完成年度8.28亿美元目标。其中,欧美国家在滇投资增长较快,超越东盟成为仅次于香港地区的第二大投资来源地。

截至公告披露日,李从文持有公司股份8,434.40万股,占公司总股本的16.44%,其所持有公司股份累计被质押的数量为5,260万股,占公司总股本的10.25%。

一、股东股份解除质押的基本情况

挥手告别,扬帆远航。蓝天呼唤你展翅高翔,大地等待你纵马驰骋,战友的情谊伴你一路走向阳光。

(二)中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表

中新社海口4月12日电 (记者 王子谦)记者12日从海南省第一季度经济形势分析会上获悉,海南商品住宅去化期收窄至约17个月,其中主要城市海口、三亚去化期降至一年内。

李从文、赵文凤夫妇为公司实际控制人,深圳市文科控股有限公司是李从文、赵文凤夫妇完全控制的企业。截至公告披露日,上述一致行动人合计持有公司股份数为22,179.04万股,占公司总股本的43.24%,合计持有的公司股份累计被质押的数量为18,901.44万股,占公司总股本的36.85%。

以下为工作方案: