北京昌平召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责推进会 要求主动出击

2019-10-09 17:06:51

二是全面主动出击,形成强大攻势,始终保持“扫黑除恶”高压态势。打好“信息仗”“攻坚仗”“协同仗”“治理仗”“法律仗”五个硬仗。以更严要求、更高标准、更大力度,深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”,一刻不停歇地推动专项斗争向纵深发展。

就业创业人力资源交流大会现场。淳安提供

视频加载中...

新华社北京1月25日电(记者高敬)记者日前从生态环境部获悉,9部门联合印发《废铅蓄电池污染防治行动方案》,整治废铅蓄电池非法收集处理环境污染,落实生产者责任延伸制度,提高废铅蓄电池规范收集处理率。

不过在事发后不到一小时,派出所民警就接到报案,一位名叫贾新远的商人称,自己丢掉了一个小提包。经过民警证实,对方正是13万元现金的失主。

全区各镇纪委、街道纪工委书记、副书记,全区各派驻纪检监察组负责人参加会议。

徐萍同志强调,扫黑除恶专项斗争开展以来,区纪委区监委立足区情实际,与公安、司法机关协作配合,研究制定相关文件,坚决查处涉黑涉恶腐败问题,坚决惩治放纵、包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的党员干部,取得了阶段性成果。全区纪检监察干部要对查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的特殊性、复杂性有充分估量,不断增强攻坚本领,不断实现新的突破,坚决做到以下三点:

一是提高政治站位,践行“两个维护”,强化扫黑除恶使命担当。要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,深入学习领会以习近平同志为核心的党中央决策部署,进一步增强政治责任感和使命感。

三是强化政治责任,抓好精准落实,为扫黑除恶斗争提供坚强组织保障。要压紧压实两个责任。在督促同级党委落实扫黑除恶主体责任的同时,压紧压实监督责任。对扫黑除恶工作推动不力,不敢担当、不敢碰硬的党员干部,失责必问、问责必严。

公司本次激励计划限制性股票的授予将对公司相关年度的财务状况和经营成果产生一定的影响。董事会已确定本次激励计划的授予日为2019年3月13日,根据授予日的公允价值总额确认限制性股票的激励成本,则2019年至2021年限制性股票成本摊销情况见下表:

近日,昌平区纪委区监委召开全区纪检监察系统扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作推进会。会议传达了市、区扫黑除恶专项斗争相关会议精神、通报了全区在扫黑除恶专项斗争工作中开展监督执纪问责工作情况,对市督导组反馈问题整改工作进行了部署。区委常委、区纪委书记、区监委主任徐萍同志针对深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示、深化上级决策部署贯彻落实、推动全区扫黑除恶专项斗争不断实现新突破提出了要求。

图为在内蒙古阿拉善地区发现的半日花 曹龙 摄