#(社会)(2)杭州举办“来自星星的画语”特殊学生公益画展

2019-10-09 15:53:32

新华社发(李忠摄)

4月2日,观众在拍摄自闭症学生创作的画作。

【民进党初选之战蔡英文赢首胜 赖清德痛批违反民主】民进党2020初选终于拍板,英派大获全胜,初选不但采手机市话各半,台北市长柯文哲也将纳入民调,通过的最后版本,号称采全体共识不经表决,赖清德更在深夜发文,痛批民进党片面更改游戏规则,被修改的不是办法,而是民主,对于最后结果表达强烈遗憾,更强调这并非共识决,而是违反民主的强势修改。

杭州举办“来自星星的画语”特殊学生公益画展

当日是第11个“世界提高自闭症意识日”,“来自星星的画语”特殊学生公益画展在杭州的浙江赛丽美术馆开幕,展出的300余件绘画作品及衍生产品,均为杭州多家特殊教育学校与机构的自闭症学生所作。

新华社照片,杭州,2018年4月3日

成都商报记者梳理发现,根据挖贝网的统计,截止三季度末四川省新三板挂牌企业88家,今年10月份川企的新三板挂牌又添12家,包括乐山宁格朗电气股份有限公司、四川观堂建筑工程设计股份等“抱团”登陆新三板。

陈际瓦建议国家有关部委到广西开展边民互市改革专题调研,尽早批准《广西边民互市贸易改革试点方案》,给予广西更广泛的进境货物指定口岸等资质,为边贸扶贫工作提供坚实基础。

会议上,与会嘉宾围绕“‘一带一路’促进全球经济强劲、平衡、包容、可持续发展”“开放包容互学互鉴的丝绸之路”“‘一带一路’创新发展国际合作蓝图”3个议题顺序进行,通过观点阐述、提问发言等形式,进行深入交流。

3月15日,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见中外记者并回答记者提出的问题。